kok22体育

kok22体育:“友”你真好,共话成长 ——2014届土木工程专业校友潘彬来校交流

浏览:185次 发布日期:2023-05-05

54日中午,2014届土木工程专业优秀校友潘彬应邀来校,与青年学子围坐在建工之家,将自己的求学、求职经验和心路历程毫无保留地交流分享。活动由kok22体育党委副书记刘旭主持,校学工部部长冯军民到场聆听。

本次活动是建筑工程kok22体育“‘友’你真好,共话成长”优秀校友回母校分享系列活动之一,旨在加强校友与母校的联系,发挥朋辈引领作用,丰富校园文化活动。潘彬,衢州kok22体育2014届土木工程专业校友,现任阿里巴巴集团淘宝直播区域负责人。在校期间,荣获2012年度国家奖学金、2013年度国家励志奖学金、2014年度浙江省优秀毕业生及校最佳学生会主席等荣誉称号;2013年组建骑乐无穷俱乐部,举办社员骑行海南、川藏、滇藏线等户外活动。工作期间,获财年阿里巴巴销售冠军、销售冠军主管、B2B SUPER 牛、年度最受欢迎阿牛讲师、广告肝胆相照、快消行业家市场大客户总监等荣誉称号,2022年负责阿里巴巴国内站1688百亿营收总参谋长leader,完成百亿营收突破。   

围绕“学习工作经历”“学生干部作用发挥 ”“跨专业转型”等方面,针对学弟学妹的困惑与疑问,潘彬以“选择比努力更重要”,倡导大家努力提升自己发现问题、分析问题、解决问题的能力,从心态、思维、体能各方面锻炼自己,打下坚实基。搅烁吣昙陡嘌约旱纳缁嵩鹑胃械氖姑。“精彩的人生靠自己折腾,平庸的人生被别人折腾”,期待青年学子不设限、不盲从,在挑战与坚持之间,勇敢试错、大步向前。ńㄖ工程kok22体育)


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司