kok22体育

kok22体育:建筑工程kok22体育组织开展新学期安全教育“第一课”

浏览:10次 发布日期:2024-03-12

安全无小事,春季开学初,建筑工程kok22体育组织各班开展新学期安全教育“第一课”。全院36个班级以多种形式进行了安全主题学习。

23级班级学生喜闻乐见的知识竞答方式开展讨论和学习,22级班级结合消防器材实操演示、情景再现的方式激发了同学们学习安全消防器材使用的兴趣;21级和20级(非毕业班通过安全案例分析、视频观看等开展班会学习,毕业班则采用线上线下相结合的方式,围绕毕业实习、求职就业过程中的安全问题展开案例研讨。班会活动邀请了班主任、辅导员参与,引导学生看到隐患、做好防范、维护安全。

同时班主任加强寝室走访,就学习、生活中的问题进行交流,密切关注开学补考、寝室卫生和用电安全等。(建筑工程kok22体育融媒体中心)


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司