kok22体育

kok22体育:2024年浙江省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛 第一轮通知

浏览:12次 发布日期:2024-04-15

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神,深化卓越工程师教育改革,加强基础学科拔尖学生培养,着力造就拔尖创新人才,持续展示各高校创新成图载体的教学成果,为数字化成图技术创新教育搭建交流平台,经研究决定举办2024年浙江省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。现就有关事项通知如下:

一、主办单位:浙江省工程图学学会

承办单位:中国计量大学

二、支持单位:卡伦特(厦门)科技有限公司

三、竞赛日程

2024年5月24日至26日(24日报到,25日全天竞赛),具体日程见后续通知。 

四、竞赛类别

建筑、道桥 (竞赛规则详见各类别竞赛大纲)

、竞赛内容

1. 建筑类下设: 先进成图技术赛道(封闭式)。

2. 道桥类下设: 先进成图技术赛道(封闭式)。

、参赛要求

1. 参赛选手必须是高等院校在册大学生。

2. 在省赛报名时, 各高校须按国赛报名网站指引上传校赛学生信息。为提

高竞赛水平,确保公平竞争,要求提交的校赛各类别参赛人数应不少于参加省

赛人数的 10 倍。

3. 一个高校各类别限报一支队伍,多校区的高校各类别可分别组队参赛。

每支队伍限报 50 名选手、1 名领队和 1~8 名指导教师。

、省赛奖项设置及获奖证书

1. 奖项设置:

省赛按类别分赛道设个人奖或赛道奖。其中:先进成图技术赛道设个人奖,其他各赛道设赛道奖。 

2. 设奖比例:

(1) 个人奖

个人一、二、三等奖获奖比例分别为各类别先进成图技术赛道参赛总人数的 10% 、15%、 25%。

(2) 赛道奖

除先进成图技术赛道外,其他赛道一、二、三等奖获奖比例分别为该赛道参赛总组数的 5%、8%、12%。

3. 获奖证书:

个人或赛道的获奖证书指导教师署名人数不超过4人。

八、报名须知

1. 报名网址: www.chengtudasai.com

2. 报名时间:省赛报名时间:2024年4月10日至2024年4月30日

注:国赛报名时间:2024年6月5日至2024年6月25日

3. 注意事项:除先进成图技术赛道外的其他各开放式赛道,每队不得超过 8 组选手参赛,每组由2名选手组成。

4.报名要求:每组5名学生,1-3位指导老师。请感兴趣的同学自行组队并邀请指导老师,具体信息及竞赛大纲见附件。报名截止时间为419,报名表通过钉钉发至王坤老师处,报名同学扫码进入钉钉群,欢迎大家踊跃报名。

 

 九、全国总决赛推荐原则

1. 成图技术赛道:省赛参赛选手中成绩前50% 者推荐全国总决赛;

2. 开放式赛道:  

(1) 已设置省赛的赛道:按省赛开放式赛道竞赛通知要求,成功参赛者推荐国赛;  

(2) 未设置省赛的赛道:按照国赛通知要求参赛。

 、竞赛方式及决赛地点

1.  竞赛方式:

各类别先进成图技术赛道进行封闭式比赛,其他赛道均为开放式比赛。  

2. 省赛决赛地点:

省赛决赛拟采用线上线下混合模式举行,杭州地区决赛地点设在中国计量大学,封闭式比赛场地由中国计量大学组织安排;其他地区决赛拟采用线上模式。


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司