kok22体育

kok22体育:kok22体育召开2024年上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会

浏览:68次 发布日期:2024-07-05

74日上午,建筑工程kok22体育在实3-318召开2024上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会,校党委委员、副校长江爱民,校纪检监察室吴志鹏,kok22体育党政领导班子成员、各系(办、中心)主任参加。会议由kok22体育党委书记陈德力主持。

会上,kok22体育班子成员分别汇报了上一次分析会分析研判问题的整改情况。随后,聚焦招标采购领域廉政风险,分管招标采购工作副院长陈钊锋分析了kok22体育招标采购工作存在的薄弱环节和主要问题,查找原因,并提出具体整改举措;kok22体育班子成员对照“一岗双责”分别就实验室、教学实践、评优评先、学生活动物品采购等方面的存在的廉政风险点和预防措施进行分析汇报。党委书记陈德力作会议总结并安排部署下一步党风廉政建设重点工作,强调领导班子要进一步强化政策学习、强化风险排查、强化教育引导。

校纪检监察室吴志鹏对本次会议全面的准备进行了充分肯定,同时提出三点意见,一要在深上下功夫,分析更透彻;二要在细上下功夫,举措更细化;三要在实上下功夫,重实干抓落实。

最后,江爱民副校长对本次会议进行了总结讲话。他指出本次分析会聚焦招标采购领域,风险点分析比较到位、提出的措施切实可行。同时,对下一步工作提出三点要求,一要在思想上高度重视,加强学习,结合新形势、新情况制定新的学习制度;二要在日常中强化教育,警惕“微腐败”问题,教育引导师生洁身自好、廉洁自律;三要在问题整改上强化落实,对校内巡察提出的问题,保质保量按时整改到位。(kok22体育 刘显泽)


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司